+24°C $ 64.63  € 71.25
Расскажи друзьям:
Просмотров: 2284

Владелец «MONICABELLUCCI»: «Ущерб не так велик…»

Происшествия / Анна КуликоваАнна Куликова 01 ноября 2014 2284
Хэллоуин во Владимире прошел с огоньком
Источник: 33.mchs.gov.ru

Минувшей ночью, во время празднования Хэллоуина, во Владимире произошел пожар в ночном клубе «MONICABELLUCCI». Сообщение о том, что заведение, расположенное на 8-ом этаже бизнес-центра, горит, поступило в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Владимирской области в 4.15.

К тушению привлекались 72 человека и 30 единиц техники. Благодаря слаженным действиям огнеборцев, пожар был локализован в 4.38 и полностью ликвидирован в 7.00. Как сообщает сайт МЧС, пострадавших нет.

В группе «MONICABELLUCCI» ВКонтакте опубликована информация, что возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем посетителей заведения.

Так как людей эвакуировали оперативно, многим пришлось уехать домой без верхней одежды. Однако все вещи целы и хозяевам их вернут.

Кроме того, владелец клуба Александр Юрьев написал сегодня в instagram:

«Друзья, ущерб не так велик. Большая часть заведения вообще никак не пострадала. Спасибо всем за участие. Думаю, караоке будет пока закрыто на ремонт. Остальная же часть продолжит работу в обычном режиме».

Тем временем пользователи социальных сетей высказывают беспокойство за офисы организаций, расположенные в бизнес-центре. Есть предположения, что их залило водой во время тушения.

UPD 15.50

Сотрудник ООО «Реарт» Николай Цветков выложил видео, в котором видны последствия и пожара, и его тушения. Офис компании находится прямо под ночным клубом.

Обсуждение