+24°C $ 66.08  € 73.50
Расскажи друзьям:
Просмотров: 876

Отделение партии Навального зарегистрировали

Общество / Алексей ШляпужниковАлексей Шляпужников 15 сентября 2014 876
Но поводов для радости у оппозиционеров по-прежнему мало
фото из твитера @navalny

Как только что сообщил твиттер известного столичного оппозиционера, владимирское отделение «Партии прогресса», которую так же именуют «Партией Навального», получило документы о регистрации.

Документ датирован 5-м сентября текущего года. Мы уже писали на прошлой неделе, что владимирские сторонники Навального вплотную приблизились к получению заветного свидетельства о регистрации отделения партии. До этого местным «прогрессистам» было отказано в регитстрации четыре раза - и каждый раз по новой причине.

Владимирское отделение стало 26-м региональным подразделением «Партии прогресса». 

Несмотря на получение официальной регистрации во Владимирской области, сторонникам Навального рано радоваться, и уж тем более - праздновать победу. Если к 25 сентября в России не наберется 43-х зарегистрированных отделений, регистрацию партии придется начинать с нуля.

Однако, как прокомментирвоал ответственный секретарь партии Дмиртий Крайнев, 11 сентября им был получен ответ Минюста, в котором ведомство согласилось с позицией "прогрессистов" о том, что срок рассмотрения вопроса окончвательного регистрации партии может быть продлён до окончания судебных рассмотрений жалоб на отказ в регистрации. Таким образом, руководство партии не исключает регистрации уже этой осенью. По словам Крайнева, всё решится в середине октября текущего года. 

Алексей ШляпужниковАлексей Шляпужников

Надеюсь, вам понравилась публикация. Поддержите нас, поделитесь статьей через социальную сеть и мы сделаем еще больше интересных текстов и фоторепортажей.

Обсуждение