+24°C $ 65.53  € 72.66
Расскажи друзьям:
Просмотров: 1149

Горячий асфальт (фото, видео)

Фото, Видео, Спорт / Николай ТарасовНиколай Тарасов 22 сентября 2014 1149
В «Добросельском» в воскресенье «жгли резину»

Весь воскресный день в парке «Добросельский» не утихал рев моторов и драйвовая музыка. Федерация по автомобильному слалому Владимирской области проводила третий, летний этап кубка по автослалому.

Более двадцати участников из Владимира и близлежащих областей приехали «поскрипеть шинами» и показать свое мастерство лавирования. Небольшой плац парка – единственное место в городе, где можно провести подобное мероприятие, и вот уже третий год подряд любители экстремального вождения неизменно собираются там, соревнуясь и веселясь.

Автомобили-представители «советской классики», с их угловатым дизайном и простой механикой управления, в руках мастеров вождения превращаются в гоночного зверя, и кто усомнится в качестве отечественного автопрома, видя, что вытворяют наши «старички»? Иностранные представители автомобильной индустрии, с их комфортом и нежными формами, сильно поднапряглись, чтобы по классу вождения и по поведению машины на трассе встать в один ряд с нашими «четверками» и «шахами».

Соответствующее настроение в течение всего дня помогала создавать сцена от Владимирского музыкального клуба. Музыканты из Владимира и Москвы, перенимая эстафету от ревущих моторов, выдавали свой вариант протеста против тишины и спокойствия.

Финал кубка по автослалому состоится зимой, тогда и определится чемпион, по суммарным результатам всех четырех этапов. Советуем не пропустить. А пока – смотрите фото и видео с прошедшего мероприятия.

Николай ТарасовНиколай Тарасов

Надеюсь, вам понравилась публикация. Поддержите нас, поделитесь статьей через социальную сеть и мы сделаем еще больше интересных текстов и фоторепортажей.

Обсуждение