+24°C $ 64.95  € 73.21
Расскажи друзьям:
Просмотров: 1035

Асфальт вместо магазина цветов

Власть, Жизнь, Бизнес /  Кирилл Николенко Кирилл Николенко 29 августа 2014 1035
Площадка у «Миража» будет пустовать

На остановке «Владимирский госуниверситет», на противоположной от вуза стороне достаточно долго находился цветочный магазин. Сегодня же вы здесь увидите заасфальтированную площадку, на которой отсутствуют какие-либо объекты.

По весне временную постройку обнесли забором и начались строительные работы. Скрежет и шум, мусор, который вывозили оттуда частенько, и количество гастрабайтеров говорили о том, что стоит ожидать чего-то монументального.

В середине лета забор убрали. К удивлению, но здания там не появилось, а остался лишь щебень и песок. На сегодняшний день территория ухожена. Вся она покрыта асфальтом.

В этой связи мы решили узнать, как же теперь будет использована эта земля. Консультант управления по связям с общественностью и СМИ администрации города Елена Зинякова разъяснила, что участок принадлежит городу и был передан в аренду частному предпринимателю, владельцу павильона. Он, вопреки генплану, начал возводить капитальное строение. До суда дело не дошло. Арендатор сам снёс постройку. Определенности по поводу того, что должно здесь появиться, пока нет.

ТЕГИ:

Обсуждение