Жизнь

Владимирская «Мисс бикини» отдохнет в Санта-Барбаре, хотя и в крымской

Прослушать новость:

Фоторепортаж с мини-конкурса красоты

В ночь с пятницы на субботу в ночном клубе «SantaBarBara» прошел конкурс «Мисс Бикини». Участницами шоу на этот раз стали 6 владимирских девушек, не побоявшихся выйти перед публикой на сцену в купальниках. В качестве главного приза была обещана поездка в Санта-Барбару.

Победительницу определяли в ходе трех выходов в разных нарядах. Дефиле в бикини организаторы конкурса оставили на финал, порядком потомив публику ожиданием. По итогам конкурса путевку выиграла Кристина Смоленская.skrinshot 17 08 2015 142206

Фото из личного аккаунта Instagram Кристины Смоленской

И все же победительнице еще предстояло удивиться, ведь «SantaBarBara» отправила её вовсе не на калифорнийское побережье, в округ Санта-Барбара, где снимали одноименную мыльную оперу, а в Крым. Как оказалось, Кристине предстоит патриотическая поездка в гостиницу под названием «Санта-Барбара», которая расположилась где-то по дороге между Алуштой и Ялтой.

ПроВладимиру удалось связаться с призером конкурса. Кристина Смоленская отметила, что главный приз рекламировался именно как поездка в город Санта-Барбара, а не поселок или отель. И такое мнение сложилось не у одной Кристины. И все же победительница «Мисс Бикини» не слишком расстроена этим фактом:

«Даже в рекламном плакате написано, что в самый романтичный городок мира, и это уж точно не Крым. Но эмоции всё равно положительные потому что в какую именно Санту-Барбару не уточнялось, все честно, без обмана! В Калифорнию, конечно, было бы интереснее, но я цены смотрела на туры туда и сразу понимала, что это дорого, конечно, для клубного конкурса!»

Фоторепортаж с конкурса «Мисс Бикини» вы можете посмотреть в нашей галерее.

Back to top button
Close
Close