Расскажи друзьям:
Просмотров: 4580

Во Владимире нашли пропавшего ребенка

Происшествия / Кирилл ВасильевКирилл Васильев 12 октября 2017 4580
Следком анонсировал проверку родителей

Поиск пропавшего ребенка во Владимире окончился успешно. Восьмилетнюю Анну Лукину нашли около двух часов дня живой и здоровой у гаражей на улице Асаткина. Напомним, ребенок ушел из дома накануне вечером, в течение ночи о его местонахождении было неизвестно.

В среду утром девочка пожаловалась на плохое самочувствие и с разрешения родителей не пошла в школу. Днем она находилась дома с отчимом. Вечером мужчина ушел из дома, чтобы встретить супругу с работы. В 16:49 девочка позвонила бабушке, а в 18:00 вышла из дома, по некоторой информации, захватив с собой кошку. Девочка воспитывается в благополучной семье, учится в православной гимназии.

Информацию о пропавшей разместили в социальных сетях активисты-поисковики «Лизы Алерт». За несколько часов запись прочитали 11 тысяч пользователей, 628 человек и сообществ поделились информацией на своей странице.

Следственный комитет озвучил подробности случившегося:

Ребенок обнаружен в районе гаражей на улице Асаткина города Владимира. Пропавшую девочку заметил местный житель, ориентируясь на ранее распространенные сведения, и сообщил об этом.

В настоящее время проводятся мероприятия по медицинскому обследованию и оказанию необходимой помощи ребенку.

В рамках уголовного дела следователь СК России детально разберется в ситуации, сложившейся в семье, и оценит обстоятельства, послужившие самовольному уходу малолетней из дома.

Обсуждение