+24°C $ 67.05  € 74.38
Расскажи друзьям:
Просмотров: 1106

«Восьмисотка» готова потратиться на покупку нового аттракциона

Жизнь / Анна КуликоваАнна Куликова 24 сентября 2014 1106
Рядом с «Галерой» вырастет «сказочный гриб»

Вопрос обновления аттракционов в парках стоит остро. Те, что были установлены в советские времена, уже пришли в негодность, таким образом Владимир в прошлом году лишился «Колеса обозрения», а недавно демонтировали «Веселые горки» в «Добросельском». Как верно заметил наш читатель, каруселей, подходящих для подростков и взрослых, в парке теперь нет.

Да и для детей выбор не особо велик - батуты, батуты... Попрыгать, конечно, неплохо, но как же «солнышки», «ромашки» и прочие аттракционы, которые так любят малыши?

Оказалось, что Центральный парк культуры и отдыха проводит торги на поставку нового механического аттракциона. Потратить на него готовы 580 тысяч рублей. Причем в бывшей «восьмисотке» точно знают, какой должна быть карусель: восьмиместной, музыкальной и в виде «дедушки – сказочного гриба».

Как пояснила ПроВладимиру директор ЦПКиО Светлана Голованова, был сделан выбор в пользу именно такого аттракциона, потому что «он должен быть привлекательным, красочным, надежным, и чтобы не менее восьми детей могли одновременно кататься».

Установить карусель планируется в районе культурно-развлекательного центра «Галера». Главное, чтобы торги состоялись.

ТЕГИ:

Обсуждение