+24°C $ 64.18  € 71.29
Расскажи друзьям:
Просмотров: 2380

"Ночные Снайперы" споют в Арт-дворце

Видео, Общество, Культура / Алексей ШляпужниковАлексей Шляпужников 22 августа 2014 2380
Диана Арбенина: "Владимирская публика верит мне уже больше 20-ти лет"

Как сообщает ряд интернет-площадок, завтра сторонники одиозного деятеля российской современности Сергея Ервандовича Кургиняна из движения “Суть времени” намерены провести в центре Владимира публичную акцию. Ее целью, как заявлено, должен стать сбор подписей под обращением против проведения концерта Дианы Арбениной и группы “Ночные снайперы”, запланированного во Владимире на 15 октября. Адресаты обращения - руководство Областного Дворца Культуры и Искусства и профильного департамента администрации области.

Активисты намерены были обратить их внимание на “неразборчивость, или невнимательность при предоставлении площадки для выступления в государственном учреждении культуры артисту, открыто поддержавшему незаконное свержение легитимной украинской власти”.

Активистов кургиняновского движения поддержали другие ура-партиотические организации. 

Тем временем, сегодня стало известно, что ОДКиИ не будет местом проведения концерта - он пройдёт в Арт-дворце. Причина переноса мероприятия, вопреки ожиданиям завтрашних пикетчиков, никак не связана с политикой: просто зал ОДКиИ понадобился руководству области для проведения торжественных мероприятий, связанных с юбилеем области, которое как раз будут праздновать в середине октября.

Мы попросили Диану Арбенину прокомментировать выпады активистов в ее сторону, и вот что ответила им певица:

Это клевета чистейшей воды. Я нигде не поддерживала легитимную или какую-либо другую власть в Украине. Более того, я вообще не касаюсь событий в этой стране, так как группа “Ночные Снайперы” не занимается политикой. Не валите с больной головы на здоровую. Но предупреждаю, если вы будете препятствовать моему общению с владимирской публикой, которая верит мне уже больше 20 лет, то я найду способ привести вас к ответу”.

Такую реакцию вполне можно понять, так как к владимирцам у Арбениной особенно тёплое отношение: 

С владимирской публикой “Снайперы” познакомились очень-очень давно. причем первый концерт сделал один из наших самых преданных слушателей - папа мальчика Алеши который живет в инвалидном кресле и слушает нашу музыку не побоюсь этого слова всю жизнь. очень хорошо помню этот первый концерт и то счастье которое мы вместе ощутили его сыграв. после помню мы приехали к ним домой и пили чай. С тех пор снайперы и стали во Владимире частыми гостями

И эта осень не станет исключением. Концерт непременно состоится, и на нём владимирские любители русского рока смогут отдохнуть от политики, и просто повеселиться под хорошую музыку в компании хороших людей.

 

Алексей ШляпужниковАлексей Шляпужников

Надеюсь, вам понравилась публикация. Поддержите нас, поделитесь статьей через социальную сеть и мы сделаем еще больше интересных текстов и фоторепортажей.

Обсуждение