+24°C $ 65.53  € 72.66
Расскажи друзьям:
Просмотров: 7830

Владимирская осень Патриарха

Общество, Жизнь / Николай ТарасовНиколай Тарасов 05 сентября 2014 7830
Центр Владимира преображается с каждым днем

В последние время центр города буквально преображается на глазах. Связано ли это с предстоящим визитом во Владимир Патриарха Кирилла или просто пришло время перемен, сказать однозначно нельзя. Мы с интересом наблюдаем за тем, что появляется или изменяется на центральной улице, и решили обобщить все эти новшества в одном фоторепортаже.

Итак...

Старые покосившиеся столбы в центре заменили, а вместе с ними и провода троллейбусных электросетей.

1 copy

По непонятной причине, ресторан «Адам и Ева» на время стал просто ресторан « ». Можно предположить, что уже на следующей неделе вывеску вернут на место.

2 copy

На вершине Козлова вала срочно мастерят ограждение. Как раньше без него обходились владимирцы и гости города - непонятно.

3 copy

Кафе «Блинчики» приговорили к переезду (в лучшем случае), а его место займет в перспективе храм-часовня. Там уже возведен временный помост для торжественной закладки камня основания. Известно, что в день визита Патриарха, 7-го сентября, кафе завесят баннером на весь день. Что будет отображено на полотне нам неизвестно, возможно, вид нового храма или владимирские красоты.

4 copy
Парадные входы и вывески, а так же окна-витрины намывают и подкрашивают – глазу не придраться.

5 copy

Улицу который день намывают щетками, сколько воды утекло не посчитать. А еще укладывают и перекладывают плитку, ровняют дорогу. Жаль, что только в центре города, мы знаем еще места, где это необходимо.

6 copy
Бар «Killfish» сначала сменил вывеску на «Киллфиш», а вот теперь вовсе ее лишился. Наверное, на время.

7 copy

Несколько перетяжек и баннеров висят в центре, информируя о радости от предстоящей встречи с Патриархом. Может, это инструкции? В Твиттере появились сообщения, что некоторые организации настоятельно рекомендовали своим сотрудникам явиться на мероприятие.

8 copy

Несколько уже знакомых всем шале снова встали на Соборной площади в разных местах. По сообщению городских властей, тут в воскресенье развернется праздничная торговля: с 9 до 16 часов можно будет приобрести изделия владимирских мастеров, церковные принадлежности, а также свежую выпечку, горячие и холодные напитки.

9 copy

Больше фото об изменениях в центре города - в нашей фотогалерее.

Заметили еще какие-то переделки? Пишите в комментариях к этому материалу.

Николай ТарасовНиколай Тарасов

Надеюсь, вам понравилась публикация. Поддержите нас, поделитесь статьей через социальную сеть и мы сделаем еще больше интересных текстов и фоторепортажей.

Обсуждение