+24°C $ 65.25  € 72.69
Расскажи друзьям:
Просмотров: 3254

«ПроИтоги-2014»: премии присуждены! (фото)

Фото, Власть, Общество, Жизнь, Культура / Анна КуликоваАнна Куликова 15 декабря 2014 3254
Спасибо всем, кто был и остается с нами

У нас было 16 номинаций в 3 категориях, лонг-лист из 80 с лишним пунктов, субботний вечер, клуб «Студио», сценарный план, коробки с подарками и целая пачка приглашений, которые мы раздавали всем, кого хотели видеть на вручении премии «ПроИтоги-2014».

Мероприятие состоялось. Премии присуждены. Поздравления озвучены. Шампанское выпито. Когда планируешь общегородское мероприятие и во второй раз оно проходит лучше, чем в первый, думаешь — ух, да мы молодцы, прогресс-то очевиден. Но выдохнув, тут же понимаешь, что останавливаться нельзя, успех остается в прошлом, а всей команде надо двигаться дальше. Так мы и поступим. Уверены, в следующем году все будет еще масштабнее и веселее.

А сейчас - спасибо тем, кто пришел, число наших друзей явно увеличилось!

И отдельная благодарность — клубу «Студио», оператору сотовой связи «Билайн», гипермаркету «Глобус» и федерации капоэйра Владимирской области. Вы помогли сделать вручение премии «ПроИтоги-2014» праздником.

Город-2014

Событие года

Премия присуждена Вере Зиннатуллиной, директору департамента культуры администрации Владимирской области - за получение регионом статуса «Новогодняя столица России-2015».

Открытие года
Премия присуждена Евгению Гранкину, начальнику Госинспекции по охране объектов культурного наследия администрации области – за вклад в преображение «Спасского Холма».

Прорыв года
Премия присуждена гендиректору ВСМЗ Светлане Мельниковой – за передачу усадьбы Храповицкого Владимиро-Суздальскому музею-заповеднику.

Организация года
Премия присуждена гипермаркету «Глобус» – за привлечение значительной общественной поддержки при преодолении трудностей. Вручена представителям компании - руководителю отдела рекламы Александру Антоновскому и менеджеру по рекламе Анастасии Колонцовой.

Некоммерческий проект года
Премия присуждена сообществу «Центр для всех» - за проведение эффективной и успешной общественной компании. Вручена активисту проекта Илье Косыгину.

Прозрачность года (при активном участии Владимирского антикоррупционного центра «Трансперенси Интернешнл - Россия»)
Премия присуждена прокурору г.Владимира Андрею Широких — за эффективные мероприятия по повышению прозрачности и противодействию коррупции.


 

Анти-2014

Провал года
Премия присуждена губернатору Светлане Орловой – за попытку перекрытия улицы Большой Московской для создания пешеходной зоны.

Глупость года
Премия присуждена сборной команде журналистов НТВ, следователей и оперативников - за дело об «украденной картине» Сергея Сотова.

Административный барьер года
Премия присуждена руководителю группы компаний «Волгабас» Алексею Бакулину - за создание ситуации максимальной непрозрачности вокруг стратегического инвестпроекта.

Закрытие года
Премия присуждена гендиректору холдинга Александру Филиппову — за уход группы компаний «МРГ-Инвест» из сферы теплоснабжения. Вручена представителям компании.


 

Владимирцы-2014

Политик года
Премия присуждена Наталье Юдиной, председателю Общественной палаты Владимирской области – за проведение общественных слушаний по вопросу организации «пешеходного центра».

Журналист года
Премия вручена Илье Архипову (радиостанция «КП-Владимир») - за регулярные радио-эфиры по проблемам города.

Общественник года
Премия вручена Александру Бологову - за несгибаемую гражданскую позицию.

Предприниматель года
Премия присуждена Дмитрию Биганову - за успех на рынке коммунальных услуг ООО «Сити Клининг». Вручена представителям компании.

Деятель культуры и искусства года
Премия вручена Шамилю Хабибуллину и Вадиму Аксенову - за организацию фестиваля «Владимирский тяжеловоз».

Спортсмен года
Премия вручена игрокам регбийной команды «Владимирские львы» - за спортивные достижения и пропаганду здорового образа жизни.


 

Специальные премии

Задымление года
Премия присуждена директору «Арт-дворца» Валерию Князеву - за срыв концерта Дианы Арбениной и группы «Ночные снайперы».

Песня года
Премия вручена участникам группа «Record оркестр» - за песню «Лада седан».

 

Обсуждение