Власть

Здравствуй, новый военком!

Прослушать новость:

Сливин ушел – да здравствует Дяченко! 46-летний полковник, бывший военком Павлово-Посадского района теперь будет отвечать за призывную кампанию во Владимирской области. Александру Дяченко 46 лет, за его плечами – учеба в Киевском общевойсковом командном училище и война в Афганистане.

Во Владимирской области наследство Дяченко досталось непростое. Как сообщила «Зебра-ТВ», неожиданный рапорт об отставке прежнего военкома Сергея Сливина поставил под угрозу выполнение и без того невеликого плана по призыву в области. Впрочем, сам Дяченко не паникует и в интервью ГТРК «Владимир» сегодня заявил буквально следующее: «В принципе, область справляется, насколько я получал инструктаж от командования Западного военного округа. На сегодняшний день у нас примерно 65% призывных по области. Поэтому я думаю, что выполним задание, всех отправим вовремя, в срок».

 

Ну а куда отправится предшественник Дяченко Сергей Сливин, пока неизвестно. Как известно, его уходу с поста военкома предшествовал скандал с анонимкой о якобы несданной им в Коврове служебной квартире. Военная прокуратура не нашла в действиях экс-военкома состава преступления, но точку в этой истории ставить рано.

Back to top button
Close
Close