ОбществоПроисшествия

А копы все ездят и ездят, машины все бьют и бьют

Прослушать новость:

dtp

Должен был следить за порядком на дорогах, а в результате «наследил» — владимирскому инспектору ГИБДД грозит увольнение и привлечение к ответственности за езду в пьяном виде. Как сообщает «Мир ТВ», «Hyundai» под управлением полицейского на проспекте Ленина во вторник вечером сначала протаранил припаркованную «Honda», дальше произошел эффект падающих «доминошек» — «Honda» ударила стоявшую перед ней «Audi», а та, в свою очередь, «ВАЗ-21099».

 

Полицейский не стал скрываться с места ДТП, но при этом отказался от медицинского освидетельствования на наличие алкоголя в крови. По имеющейся информации, основания у него для этого были – водитель в погонах был явно нетрезв. Как заявил в интервью «Мир ТВ» старший инспектор отдела ГИБДД по г. Владимиру Михаил Маслов, увольнение проштрафившегося сотрудника – вопрос практически решенный.

«В отношении этого инспектора назначено проведение служебной проверки, по результатам которой будет дана оценка его действиям. Возможно, вернее точно — увольнение этого сотрудника из органов внутренних дел. И также будут привлечены к ответственности его руководители», — сказал М. Маслов.

Back to top button
Close
Close