Реклама
Власть

ЛДПР вступает в предвыборную гонку

Прослушать новость:

Владимирские либерал-демократы начали подготовку к выборам следующего года. В субботний полдень 1 декабря со всех уголков нашей области  на партийную конференцию съехались представители ЛДПР.

В президиуме расположились  координатор регионального отделения, депутат ГД Виталий Золочевский, его заместитель Владимир Сипягин, помощница депутата Светлана Чекунова и «главный по молодежке» Алексей Платонов. В зале собрались около 30 делегатов из районов. Началась встреча с гимна ЛДПР. Кто не слышал, обязательно найдите в интернете – вещь, что называется! 

Продлилась конференция более 3 часов. Следует учитывать, что спикеры старательно брали пример с лидера партии Владимира Вольфовича Жириновского и в своих выступлениях с переменным успехом постарались шутить и эпатировать районную публику.

Повестка дня состояла всего из трех вопросов. Из состава Координационного Совета исключили трех партийцев по их личной просьбе — Алексея Морякова, Дмитрия Коновалова и Андрея Кувакина. Вместо них, в  следующем разделе повестки тут же в состав КС ввели муромского активиста Алексея Пальчикова,  партийного бухгалтера Марию Аросланову и Галину Князеву. Делегаты своих предложений не вносили и действовали ровно так, как велел президиум.

Последний вопрос повестки дня – об избрании делегатов  на всероссийский съезд партии. Разобрались с этим вопросом ровно так же, как и с остальными. На безальтернативной основе предложенные президиумом кандидатуры Владимира Сипягина, Алексея Пальчикова  и пресс-секретаря местного отделения партии Марии Зиновьевой были единогласно поддержаны делегатами.

Напоследок господа Золочевский и Сипягин наградили самых активных  членов регионального отделения почетными грамотами и подарками. Досталось, в основном, все тем же товарищам, перечисленным выше. Завершилось мероприятие все тем же торжественным прослушиванием душещипательных треков Вольфыча.

Главный либерал-демократ области Виталий Золочевский по окончанию конференции поделился с немногочисленными представителями СМИ планами на грядущий политический год. У ЛДПР, согласно словам Виталия Сергеевича, обязательно будет свой кандидат в губернаторы, определят которого в Москве. На следующий созыв Заксобрания у партии Жириновского тоже «планов громадье» — хорошим вариантом лидер местной ячейки назвал получение шести мандатов. Соответствуют ли запросы возможностям либерал-демократов, и сможет ли партия мобилизовать своих сторонников в регионе? Узнаем лишь на выборах в сентябре. 

Реклама

Back to top button
Close
Close