Общество

Рассерженные горожане вспомнят прошлое и поговорят о будущем

Прослушать новость:

Как мы уже писали ранее, в годовщину декабрьского протеста в нашем городе не планируется массовых акций. Однако это не значит, что такое событие вообще не станут отмечать. Областное общественное движение «Гражданская инициатива», к примеру, готовит сразу 3 мероприятия, которые состоятся в ближайшую пятницу, 7 декабря.

Первое – дискуссионный клуб, который стартует в полдень в пресс-центре владимирской «Комсомолки». Как утверждают организаторы, участниками станут общественные и политические деятели, граждане, принимавшие участие в акциях «за честные выборы», и их оппоненты.

Второе мероприятие начнется в 7 вечера в «Гиннес-баре». Там «рассерженные горожане» и «сетевые хомячки» смогут продолжить дискуссию, но уже в более неформальной обстановке. Кроме того, со сцены будут звучать стихи, а возможно и проза. В предварительном списке выступающих Алексей Алехин, Сергей Карась, Тихон Стулов, Татьяна Южная и Семен Баев (также известный как Полина Исландия).

Завершится встреча фестивалем свободной музыки, его начало запланировано примерно на 9 вечера. Пока к участию завялены дуэт «Согретые солнцем», Дмитрий Трушкин (лидер группы «Кремация Бонифация»), Алексей Алехин и Артем /Пушкин/ Филиппов с проектом «УСЫ».

Организаторы уточняют, что вечером 7 декабря вход в Гиннес-бар будет свободным.

Back to top button
Close
Close