Власть

Бюджетный горсовет

Прослушать новость:

26 декабря депутаты  владимирского горсовета провели последнее заседание в уходящем 2012 году. Памятуя о предновогоднем настроении, многие народные избранники 30-ую сессию парламента проигнорировали – в зале пустых кресел было почти столько же, сколько и занятых.

Обошлось без традиционной разминки. Желающих «взбаламутить» ровный ход заседания не нашлось, к тому же традиционные возмутители спокойствия вроде Артема Маркина или Альберта Русанена в зале отсутствовали. 

По сложившейся декабрьской традиции, с докладом о «бюджете 2013» на трибуну взошла начальник финуправления Вера Трусова. Ее «бюджетный» монолог растянулся на 15 минут.  Главное, что следует отметить в бюджете на будущий год – весьма скромный, по сравнению с предыдущим годом, дефицит в 127 миллионов рублей. Ликвидировать недостаток средств, как обычно, будут займом в одном из банков.

Народные избранники бюджет приняли единогласно, не спрашивая ни о чем и не внеся ни единой поправки. Судя по всему, депутатам хватило слаженной работы на многочисленных комитетах и предыдущих заседаниях горсовета.

Back to top button
Close
Close