ВластьЖизньОбщество

Мнение астролога: новый губернатор должен обладать внутренней силой

Прослушать новость:

Ах, как надеялись журналисты узнать сегодня ответы на волнующие вопросы типа «кто станет новым губернатором» и «какая судьба ждет футбольный клуб «Торпедо» в грядущем году». В пресс-центре «Комсомолки» должна была состояться встреча с настоящим змеем-предсказателем! Но, к большому разочарованию прессы, хозяин эскулапова полоза по кличке Сапфир мероприятие отменил, причем в самый последний момент. По каким причинам – не уточняется. Может, сам полоз передумал общаться с представителями СМИ? Все-таки змеи — гады…

Пришлось журналистам довольствоваться беседой с астрологом-психологом Ириной Леонтьевой. Что, конечно, тоже неплохо. Например, она сделала небольшой прогноз на следующий год Змеи. Сказала, что это будет год передышки, серьезные перемены если и произойдут, то только в 2014-м. Змея – существо спокойное, хитрое, мудрое, потому следующие 12 месяцев не будут окрашены чем-то агрессивным. А вообще, «все зависит от хода Юпитера».

Что касается рожденных в год Змеи, то для них год будет хорошим, особенно его вторая половина. Ожидаются подарки судьбы и стабильность, в том числе финансовая. Поздравить с этим можно, к примеру, «змей» из Заксобрания – Валерия Каменского, Виктора Коротаева и Юрия Федорова. Есть родившиеся в такой год и депутаты Горсовета – Алексей Андреев, Лариса Пышонина, Владимир Пирсов, Мария Черкасова и другие. Всем им в наступающем году желаем змеиной мудрости.

Политические деятели к Ирине Леонтьевой регулярно обращаются с просьбой составить астрологический прогноз. Но она работает только в сфере личных отношений, в политику предпочитает не лезть. Однако сказала журналистам, какими качествами, по ее мнению, должен обладать новый губернатор: внутренней силой, сдержанностью и целенаправленностью. Вполне змеиная характеристика! Жаль, что среди известных нам возможных кандидатов в губернаторы нет рожденных под этим знаком, а то можно было бы сделать прогноз.

Кстати, губернаторские выборы, как известно, должны состояться в первое воскресенье сентября. Ирина Леонтьева сказала, что для такого мероприятия это «более-менее нормальное время». Так что смело идем на избирательные участки – владимирский астролог дату одобрила.

Back to top button
Close
Close