ЖизньКультураОбщество

«Гангам стайл» по-владимирски: школьники сняли пародию на известный клип

Прослушать новость:

Как известно, видео южнокорейского исполнителя PSY стало самым просматриваемым на «YouTube» за всю историю видеохостинга. Практически сразу же стали появляться пародии на него – к примеру, популярность получили ролики от американских морских пехотинцев и калифорнийских спасателей. Активно участвовали во флэшмобе студенты различных вузов по всему миру. Урвал свой кусочек славы и Никита Джигурда, станцевавший под знакомый мотивчик на Красной площади.

И вот настала очередь владимирцев. На самом деле, видео-пародия, которую сняли наши земляки, была выложена на «YouTube» еще 21 декабря – аккурат к концу света. И к моменту написания этого текста количество просмотров составило чуть меньше 4 000. Можно предположить, что их число еще вырастет, тем более что после новогодних праздников на клип начали обращать внимание местные СМИ.

Мы пообщались по интернету с одним из создателей видео. Семен Бидзиля – учащийся владимирской школы №31. Он рассказал, что клип начали снимать в начале осени. А идея возникла еще раньше: «Мы снимаем пародии на известные клипы, «Gangnam Style» это уже третий. Целей у нас несколько, главная – весело провести время. Также хочется, чтобы в будущем было что-нибудь вспомнить, а то много людей проводят свое детство и юность за компами. Есть еще одна цель – раскрутить канал на «YouTube»

Отметим, что есть в видео момент, за который создателей пародии еще наверняка покритикуют – «Gangnam Style» на площади Победы. Такие танцы там, что и говорить, неуместны. Вот что сказал нам по этому поводу Семен: «Этот момент снимался в последнюю очередь, время уже поджимало, и просто надо было найти узнаваемое место нашего города. Сам теперь жалею, что выбрал Вечный огонь, он совершенно не подходит для этого клипа…»

Судить, конечно, зрителям. Вот, собственно, и сама пародия.

Back to top button
Close
Close