Происшествия

И снова аварии, и снова пробки

Прослушать новость:

Дорожная ситуация во Владимире продолжает ухудшаться с каждым годом. И, судя по огромному количеству учебных автомобилей, появившихся на улицах города в последние полгода, масштабы бедствия будут лишь расти.

Городские власти, конечно, пытаются хоть как-то решить проблему, вспомним хотя бы расширенный проспект Строителей в районе «Факела». Видная ли активность городских властей в решении проблемы? Да. Достаточно ли этого для решения? Очевидно, что нет.

Перекресток Мира-Горького многие автолюбители считают местом сосредоточения зла. И вовсе не потому, что там расположен офис «Единой России». Традиционно, на пересечении именно этих улиц возникают регулярные пробки, особенно в вечернее время. А стоит произойти хотя бы малейшей аварии, движение встает намертво.

Так и произошло сегодня днем. ДПС еще предстоит разобраться, кто виноват в аварии. Пока складывается следующая картина: один автомобиль марки шевроле въехал в другой шевроле. Обошлось без жертв и даже малейших царапин у водителей. А вот на кузовной ремонт потерпевшим придется потратиться. Кстати, виновники ДТП к моменту моего появления ожидали сотрудников ДПС более часа. И неизвестно, дождались ли вообще.

Небольшое происшествие имело серьезные последствия для движения. Во все стороны, покуда хватало взора, движение практически остановилось. Так, на улице Мира автобусы стояли сплошным рядом вплоть до остановки «Центральный парк». Впрочем, это почти обычное дело для нашего города в последнее время. К сожалению.

Back to top button
Close
Close