Жизнь

Горадминистрация обещает расширить узкие дороги (список)

Прослушать новость:

Как справедливо заметил на последнем заседании Горсовета Андрей Шохин, дорожно-транспортная инфраструктура во Владимире не отвечает современным требованием. В прошлом году эту проблему вроде бы начали решать – в частности, провели реконструкцию транспортного узла на перекрестке пр-т Строителей – ул. Мира и начали работы по расширению дамбы в пойме Клязьмы.

В этом году работы продолжатся, планируется расширить проезжие части проблемных участков дорог по семи адресам. Их список есть в отчете главы горадминистрации о результатах деятельности за прошлый год:

1.ул. Горького от разворотного кольца на «Содышке» до поворота на дорогу М-7;
2. пр-т Строителей в районе лицея №1 до поворота на ул. Горького;
3. ул. Мира от магазина «Эра-2000» до ул. Горького;
4. пр-т. Строителей с устройством заездных «карманов» на остановке «ул. Красноармейская» (в оба направления);
5. Ново-Ямской переулок — от поворота с проспекта Ленина до троллейбусного депо, с устройством заездных «карманов» на остановке общественного транспорта в оба направления;
6. ул. Усти-на-Лабе — с устройством заездных «карманов» на остановке «ДК Молодежи» в оба направления, (перекресток ул. Усти-на-Лабе – ул. Мира);
7. ул.В.Дуброва с организацией дополнительной полосы для поворота на пр-т Ленина.

Также планируется продолжить 2-ой этап строительства автодороги в микрорайоне 8 ЮЗ и строительство автодорог Шепелево-Злобино-Бортниково, Оборино-Немцово, Шепелево-Аббакумово.

Back to top button
Close
Close