ЖизньОбществоСпорт

Болельщики владимирского «Торпедо» клеят стикеры про «Мишку-«Воришку» Прохорова»

Прослушать новость:

Сегодня во Владимир приезжает предприниматель и экс-кандидат в президенты Михаил Прохоров. Болельщики владимирского «Торпедо» подготовились к его визиту – они планируют заклеить территорию около ОДК, где состоится выступление миллиардера, стикерами про «Мишку-«Воришку».

Мотивы футбольные фанаты объяснили в разосланном по СМИ релизе (стиль и орфография авторов сохранены): «Все мы знаем как он поступил со стадионом им.Стрельцова. А именно выкупил его и сдает его в аренду клубу Торпедо за большие деньги (13 000 мест) — 1 700 000 руб за игру. То есть Торпедо вынуждено платить аренду за свой легендарный стадион! Детская школа платит самую дорогую аренду в Москве. Спортивный зал в аварийном состоянии стоит у Прохорова 8000 за час. Если проводить параллель с нами то это тоже самое, что хочет сейчас сделать Спицин-Борисенко. Сдавать стадион Торпедо для игры Торпедо за 12 мил в год! И не исключено что играть будем на Лыбеди! И поэтому Клуб болельщиков в знак солидарности решил поддержать наших московских сораТников!»

В том же релизе говорится, что на встрече с Прохоровым депутат Госдумы от ЛДПР Виталий Золочевский задаст ему каверзный вопрос. Текст его уже известен (вновь публикуем без купюр):

«Уважаемый Прохоров! Вы часто ратуете за развитие России, но скажите как так американские дети ходят на НБА в новый дворец который вы построили, а Российские дети не могут позволить себе этого живя в центре Москвы, вы на протяжении уже 8-лет владея стадионом Торпедо, ничего там не построили, ни одной новой секции не открыли? только не надо говорить что вы хотите там построить новый стадион, а вам не дают, вы там офисы и жилье хотите возвести а не стадион и спортивные площадки!!!»

Подробности о визите Михаила Прохорова читайте позже на нашем сайте.

Back to top button
Close
Close