ВластьОбщество

Визит Прохорова. Сказка о потерянном времени

Прослушать новость:

На прошлой неделе стало известно о грядущем визите в регион политика Михаила Прохорова. В понедельник миллиардер должен был посетить областной центр с обширной программой.

И тут свои коррективы внесла погода. Вернее – непогода. Густой туман и нулевая видимость не позволили Михаилу Дмитриевичу совершить транзит до Владимира на вертолете. Развернувшись на полпути, Прохоров пересел на автомобиль и в срочном порядке отправился в наш город через подмосковные пробки. Программа оказалась под угрозой срыва.

Первым на повестке дня стоял вопрос о посещении Прохоровым детской спортивной школы. Подобный интерес не случаен. Как известно, Михаил Дмитриевич является главой Союза биатлонистов России. Однако вместо миллиардера отдуваться перед камерами пришлось его стороннику, менее богатому, но все же миллионеру (а может, уже миллиардеру?) Александру Филиппову.

Глава «МРГ-Инвеста» первым делом пострелял из винтовки на стрельбище с юными спортсменами, обсудил с коллективом школы текущие проблемы и перспективы, а также вручил детям подарки от имени Прохорова. В общем, Александр Сергеевич сделал все то, что должен был исполнить перед камерами его старший товарищ.

На несколько часов раньше, чем Михаил Прохоров, во Владимир приехали московские журналисты. Большинство представляло пишущие издания, нашлась всего лишь одна телекамера РБК. Естественно, что москвичей метания Филиппова-младшего в данной обстановке не слишком интересовали.

Ближе к трем часам дня во Владимир, наконец, приехал сам любитель биатлона Михаил Прохоров. В Палатах миллиардер и миллионер провели совместную пресс-конференцию. Но об этом читайте в следующем материале.

Back to top button
Close
Close