Спорт

Чиновники и болельщики встретились на футбольном поле

Прослушать новость:

17 февраля в Городском центре здоровья состоялся турнир по мини-футболу среди болельщиков ФК «Торпедо». Предшествовала ему товарищеская игра между командой владимирских тифоззи и чиновниками городской администрации.

Примечательно, что команду мэрии возглавлял глава администрации Андрей Шохин. Участие в игре приняли также легенды владимирского футбола — нынешний президент клуба Дмитрий Вязьмикин и тренер команды Александр Акимов. Бывшие игроки «Торпедо» поиграли за обе команды. Первый тайм они отыграли за мэрию, а второй, соответственно, вместе с болельщиками.

Первыми забили поклонники «Торпедо». Несмотря на дружеский характер встречи уступать никто не собирался. Не обошлось без нарушений правил и даже желтых карточек. В одном эпизоде Александр Акимов даже остановил мяч рукой, стараясь прервать атаку соперников.

К исходу матча счет остался равным 4-4. На последних минутах команда Шохина смогла выправить ситуацию, но вот выйти вперед ей уже не хватило времени. По итогам ничейного матча нам удалось получить комментарии участников о нынешней ситуации в клубе и перспективах возвращения в профессиональный футбол.

Председатель исполкома клуба болельщиков «Торпедо» Валерий Пузанов подчеркнул, что одной только этой игрой они ограничиваться не намерены: «На очереди у нас областная администрация, которую мы выиграем со счетом 7-0. Там вообще пенсионеры одни».

Back to top button
Close
Close