ВластьКультураОбщество

Избранных женщин поздравили с 8 марта

Прослушать новость:

В преддверии международного женского дня городские власти организовали для владимирских женщин торжественный праздник. 7 марта главный зал Дома Офицеров заполнили прекрасные дамы в основном пенсионного возраста. Вход на мероприятие был свободным, но узнали о концерте только избранные, получившие персональные приглашения.

Со сцены женщин с праздником поздравляли «отцы города» — Сергей Сахаров и Андрей Шохин. Они не только сказали много добрых слов, но и вручили подарки самым активным из них.

Среди прочих на сцене оказались главред «Шестого канала» Анастасия Кузина и обозреватель «Владимирских ведомостей» Марина Киселёва. Что примечательно, первую при поздравлении поцеловал Андрей Станиславович, а вторую, соответственно, Сергей Владимирович.

О наступающей весне и представительницах прекрасного пола рассуждал и главный федеральный инспектор Рыбаков. Сергей Евгеньевич внезапно, даже для городских властей, появился на мероприятии. ГФИ в отличие от представителей тандема, сбежавших через 20 минут после начала концерта, досмотрел до конца праздничное шоу.

Посмотреть было на что. Множество местных танцевальных коллективов и вокальных исполнителей порадовали своими выступлениями зрителей. А уж как аплодировали женщины, когда на сцене появился певец Алексей Молдалиев! Остался исполнителем доволен и Сергей Рыбаков, который отметил высокий уровень творческих коллективов нашего города. Инспекция, несомненно, удалась. Счастливыми выходили из зала и женщины, ведь именно для этого и задумывался праздник.

Back to top button
Close
Close