ЖизньКультура

«Самый веселый ансамбль» обойдется во Владимире без лимузинов и черной икры

Прослушать новость:

То, что во Владимир приедет с концертом «Крематорий», пожалуй, уже не новость – многие наверняка успели заметить на улицах афиши. Однако это однозначно приятное событие, тем более что группу собирались привезти вроде как еще в прошлом году, но тогда у организаторов что-то не сложилось.

А теперь все получится — чуть больше месяца осталось до встречи с бессменным лидером коллектива Арменом Григоряном, автором «Мусорного ветра», «Безобразной Эльзы», «Хабибулина» и… да что тут перечислять, давайте слушать «Крематорий» и ждать концерта! Кстати, Армен Сергеевич сейчас находится на отдыхе за границей (где именно — секрет), но мы немного пообщались с бас-гитаристом Николаем Коршуновым и администратором группы Полиной Пресняковой.

Согласно информации с официального сайта «Крематория», перед концертом во Владимире группа выступит в Минске, а после нас — в Нижнем Новгороде. Причем уедут музыканты сразу после выступления, на ночь не останутся. В нашем городе они уже бывали, однако времени на знакомство с достопримечательностями ни разу не было. Гастроли экскурсий не предусматривают, хотя мы и предлагали устроить. Но Николай нас все-таки обнадежил: «Возможно, когда-нибудь мы посетим Владимир специально ради этого, город очень красивый».

На вопрос как группа доберется в наш город, Полина пошутила: «На русской печи или на ковре-самолете». А потом сказала, что это зависит от обстоятельств — либо на частном автобусе, либо на поезде. То есть, особых предпочтений по части транспорта у музыкантов «Крематория» нет. Вот с чувством юмора в группе все в порядке, мы спросили про бытовой райдер, и услышали, чего в нем точно не будет: ананасов в шампанском, лимузинов, яхт, президентских люксов, бочек черной икры и прочих капризов, типа ведра «М&M’s» без зеленых и коричневых конфет. В общем, никаких излишеств, потому что «Крематорий» адекватный коллектив».

К слову сказать, на концерт во Владимир группа приедет в полном составе, выступление запланировано в электричестве. То есть, местами будет зажигательно, а местами душевно. Презентация нового альбома предполагает, что прозвучат новые песни, но по словам Николая Коршунова, не обойдется и без старых хитов. Специальной автограф-сессии, скорее всего, не будет, хотя вообще музыканты в этом плане люди не жадные, так что истинные поклонники наверняка что-нибудь придумают.

Ну и напоследок вопрос о… шляпе. О той самой, в которой мы привыкли видеть Армена Григоряна на сцене. Выступает ли он без нее? Нет! Выступает ли он только в этой шляпе? Тоже нет! «Это может быть и панама, и каска, и ведьмина шляпа, и шляпа арлекина, и даже фантастическая шляпа с дредами, эксклюзивный подарок от друга детства, модельера Егора Зайцева...» — пояснила Полина.

В каком головном уборе лидер «Крематория» появится перед владимирской публикой, пока неизвестно. Узнаем об этом 19 апреля, в клубе «Studio». Начало концерта в 19.00, стоимость билетов – от 800 рублей.

Back to top button
Close
Close