ВластьОбщество

В АВО больше нет ни Бирюковой, ни Бокова

Прослушать новость:

В прошлую пятницу свой пост покинули сразу два чиновника областной администрации. Пресс-секретарь губернатора Алиса Бирюкова и директор департамента строительства и архитектуры Сергей Боков перейдут на новые места работы. Официально пресс-служба АВО сообщила об этом в понедельник.Если Бирюкова проработала в своей должности около года, то Сергей Боков является чиновником-долгожителем.

До назначения нового руководителя исполнять обязанности директора департамента строительства и архитектуры будет заместитель Бокова Илья Шаров. Должность пресс-секретаря губернатора пока остается вакантной. Так уж сложилось, что на этом посту сотрудники надолго не задерживаются.

Как нам стало известно, Сергей Александрович уже трудоустроен начальником «Владоблгосэкспертизы»  — учреждения, подведомственного все тому же департаменту строительства и архитектуры.

А вот Алиса Бирюкова возвращается в Центр классической музыки, где она до назначения в АВО работала заместителем директора Артема Маркина. Вместе с тем она прошла в Общественную палату по квоте губернатора. «Общественная работа – очень важное для меня направление», — прокомментировала она ПроВладимиру свое назначение.

Если вспомнить о недавней рокировке Шершнев-Дударев в департаменте ЖКХ, становится очевидным, что вскоре в областной администрации последуют очередные увольнения и переназначения.

Back to top button
Close
Close