Реклама
КультураОбщество

Лига КВН «Владимирская Русь» — планы на сезон 2013

Прослушать новость:

В четверг 11 апреля организаторы владимирской лиги «Клуба Веселых и Находчивых» поделились с журналистами планами на 2013 год. В пресс-центре «Комсомольской правды» обсудить пятый юбилейный сезон собрались организаторы Лиги и просто известные КВНщики – Роман Александров, Дмитрий Пучков, Гарик Аракелян и Денис Нелюбин.

Первая игра сезона состоится уже в следующую среду — 17 апреля в 18 00 в Областном Дворце Культуры. На данный момент  заявки прислали 27 команд. Из них 5 сборных представляют город Владимир, еще три — Владимирскую область. Остальные команды приедут из Москвы и Подмосковья, а также окрестных областей.

Главным подарком к юбилею станет новый редактор Лиги – чемпион Высшей Лиги КВН сезона 2012, игрок команды «Триод и диод» Максим Киселёв. Задача опытного редактора состоит в том, чтобы отсматривать материал на предмет плагиата и просто помогать всем командам своими советами. Главный итог совместной работы организаторов, игроков и редактора состоит в том, чтобы зритель вышел из зала в хорошем настроении.

Организаторы Лиги КВН «Владимирская Русь» рассказали также о ребрендинге лучшей команды области «Сборная города Владимира». С этого сезона она называется «Сборная ВлГУ». Связано это с тем, что большинство игроков является выпускниками Владимирского госуниверситета, да и приток «свежей крови» в команду чемпионов, в основном, как раз из ВлГУ.

Роман Александров высказался о важности КВН для молодежи: «Это неформальная школа интеллектуального развития молодого человека. Наша задача состоит в том, чтобы как можно больше молодых ребят из ВлГУ пристрастились к игре КВН».

Во «Владимирской Руси» уверены в том, что победы владимирских команд на высшем уровне поспособствуют продвижению бренда Владимирского региона. Организаторы Лиги рассчитывают, что со сменой регионального руководства у КВНовского движения во Владимирской области будет больше поддержки.

Вместе с тем Роман Александров отметил, что именно благодаря взаимопониманию с областной администрацией игры Лиги КВН «Владимирская Русь» проходят в самом большом зале области — Областном Дворце Культуры.

Реклама

Back to top button
Close
Close