Реклама
КультураОбщество

Соколовская фотовыставка вызвала ажиотаж

Прослушать новость:

17 апреля в Центре Изобразительного Искусства открылась выставка владимирского фоторепортера Петра Соколова. Поздравить известного фотографа с его новым проектом «Непридуманные истории» явилось множество как известных, так и рядовых владимирцев.

В небольшом зале на верхнем этаже ЦИЗО в тот день яблоку негде было упасть. Исключительно добрые слова о Петре Петровиче прозвучали из уст не только его коллег по цеху, но и известных мира сего. Многие гости, кстати, могли найти самих себя на фотографиях.

В открытии выставки участвовали руководители ВСМЗ Алиса Аксенова и Светлана Мельникова, директор областного департамента по культуре и туризму Владимир Трубин, дирижер Артем Маркин и его отец Эдуард Маркин.

Глава города Сергей Сахаров на открытии выставки не появился, вместо себя он прислал Федора Зезюлина. Главе управления по физической культуре и спорту доверили вручить Соколову благодарственное письмо за подписью мэра, и он с этой задачей справился.

Вот только застекленная табличка с грохотом упала на пол. Дважды. «На счастье», — хором молвили фотографы. «Это все потому, что Сахаров лично не поздравил его», — перешептывались самые суеверные.

Пересказывать содержание выставки представляется ненужным. Каждый владимирец может уделить полчаса своего времени и лично посетить выставку, благо там действительно есть на что посмотреть. Экспозиция будет выставлена до конца мая.

Реклама

Back to top button
Close
Close