ЖизньОбщество

В Пасху для владимирцев организуют специальные автобусные маршруты

Прослушать новость:

Желающих посетить в день Святой Пасхи городские кладбища Байгуши и Улыбышево просят воздержаться от поездок туда на личном транспорте, чтобы не осложнять дорожную обстановку. Как сообщает пресс-служба городской администрации, 5 мая для владимирцев организуют специальные автобусные маршруты, которые будут ездить в режиме «экспресс»:

— «площадь Победы – кладбище Улыбышево»;
— «ул.2-я Никольская (сквер у «Торговых рядов»)– кладбище Улыбышево»;
— «остановка «Соборная площадь» – кладбище Байгуши»;
— «Суздальский проспект, дом 5 – кладбище Улыбышево;
— «кладбище Байгуши – кладбище Улыбышево».

Стоимость разового билета — 25 рублей, стоимость поездки между кладбищами — 20 рублей. Не придется платить за проезд дошкольникам, не занимающим посадочного места, Героям Советского Союза, Героям РФ и полным кавалерам ордена Боевой Славы; Героям Социалистического труда и полным кавалерам ордена Трудовой Славы; Почетным гражданам города Владимира и Владимирской области.

Кроме того, на время проведения Крестного хода, в ночь с 4 на 5 мая, троллейбусы №1 и 8 будут ездить до 1.30. А в воскресенье в центре перекроют движение транспорта — с 15.20 до 18.15. Это коснется улиц Дворянской, Большой Московской и Большой Нижегородской на участке от площади Фрунзе до улицы Студеная Гора.

Уточняется, что автотранспорт будет направлен в объезд по улице Дзержинского, Октябрьскому проспекту и улице Мира. Если возникнут заторы, то по Судогодскому шоссе на участке от Ерофеевского спуска до остановки «поселок Коммунар» ограничат движение всех видов транспорта, кроме общественного. Водителям грузовых и легковых автомобилей придется ехать по Южному объезду.

Back to top button
Close
Close