ВластьЖизньОбщество

Главный городской эколог заявил о липовых делах прокуратуры по уборке свалок

Прослушать новость:

Начальник городского отдела по охране окружающей среды Сергей Сухопаров недавно говорил нам, что использует Твиттер лишь по работе, для оперативной связи с журналистами и горожанами. На его личной странице сервиса и сейчас красуется надпись — «Администрация города Владимира, эколог». Видимо, пора добавить туда еще кое-что — «член ЛДПР», «кандидат в депутаты ЗС» и «просто порядочный и честный человек».

По крайней мере, вчерашний вечер стал для твиттерян вечером откровений Сергея Владимировича. Напомним, о вступлении в ЛДПР он заявил примерно неделю назад. Сейчас свежеиспеченный либерал-демократ находится в столице, на занятиях в партшколе. И после этих самых занятий однопартийцы активно развлекаются — судя по твиттам самого Сухопарова.

@sergeysuhoparov: Дискотека ЛДПР. Не дай мне повод, я же не женат… Виски по 200 руб. за 50 грамм, халява….

@sergeysuhoparov: @DmitriyReznikov Трезвых людей не заметил, Дима. Но наверное где то они есть. Но явно не на нашем пароходе))))…

Ну это ладно, дело личное, в общем-то. Но вот недавно, полторы недели назад, в интервью на нашем сайте главный городской эколог заявлял: «мне нравится, что у меня хорошая, креативная команда, в которой я занимаю свое место — это команда администрации города…» Теперь он в этом, кажется, уже не очень уверен. И, кстати, собирается в депутаты ЗС.

Об этом можно судить по твит-переписке с пресс-секретарем ВРО «Единая Россия» Юрием Борисовым. Отметим, что в разговоре фигурирует также Мария Зиновьева — пресс-секретарь ВВРО ЛДПР:

Сергей Сухопаров: @maria_zinovieva @yyb33 При Едроссах жить, торговать свой крест. Сколько нас таких уходило в лес!!!

Юрий Борисов: @sergeysuhoparov @maria_zinovieva забавные слова от муниципального служащего )

Сергей Сухопаров: @yyb33 @maria_zinovieva Еще не то услышишь, Юрий…. Я не муниципальный служащий, я просто порядочный и честный человек!!!

Юрий Борисов: @sergeysuhoparov @maria_zinovieva Сергей, а давно Вы не муниципальный служащий?

Сергей Сухопаров: @yyb33 @maria_zinovieva С тех пор как мне на намекнули, на то, что должность «возможно» придется освободить, так как я стал членом ЛДПР…..

@sergeysuhoparov: @yyb33 @maria_zinovieva Лучше не спрашивайте, Юра. А то я такого порасскажу!!!!!!

Юрий Борисов: @sergeysuhoparov @maria_zinovieva рассказывайте! Как честный человек, Вы просто обязаны это сделать!

Сергей Сухопаров: @maria_zinovieva @yyb33 В твитере не напишешь всего!!! Я пойду в на выборы в ЗС. Выставите против меня Едросика, Юра. Все и узнаете…

Дарее порядочный и честный человек Сергей Сухопаров начал «резать правду-матку». То есть, буквально презентовал нашему корреспонденту тему для следующей статьи — «Липовые дела владимирской прокуратуры по уборке свалок». Дословно:

Сергей Сухопаров: @kalina_red @che_ka Расследование Ген. Прокуратуры. Оказывается больше 20 дел было просто по загрязнению контейнерных площадок…

Сергей Сухопаров: @kalina_red @che_ka Прокуратура обращалась в суд, как будто по свалкам на территории города. Кто-то за это получал премии и звания!!!

Сергей Сухопаров: На самом деле контейнерная площадка убиралась на след. день управляющей компанией а прок. Города рапортовала, что свалка убрана благодаря им

Сергей Сухопаров: Таких липовых дел более 20!!!!

Сергей Сухопаров: Я передам все материалы в Ген. Прокуратуру через депутатов Гос. Думы. Их на корабле человек 15!!!

Сергей Сухопаров: Судебные дела по уборке свалок которых не существует в природе! Как городские прокуроришки делают карьеру. Читайте в моем следующем интервью

Фамилии тех, кто сделал карьеру на «липовых свалках», главный городской эколог в Твиттере не назвал, а потом и вовсе закрыл тему. Однако мы рассчитываем, что задуманное будет доведено до конца, и вернувшись во Владимир Сергей Сухопаров обнародует подробности. А может быть, даже заявит о новых разоблачениях? Мы будем следить за ситуацией, в том числе и в Твиттере.

Back to top button
Close
Close