Реклама
Власть

Либерал-демократы пополняют свои ряды

Прослушать новость:

Руководитель ВРО ЛДПР не скрывал того факта, что ключевая задача новоиспеченного партийного чиновника вместе с самим Сипягиным и Сухопаровым пробиться в Законодательное собрание нового созыва

Руководитель ВРО ЛДПР не скрывал того факта, что ключевая задача новоиспеченного партийного чиновника вместе с самим Сипягиным и Сухопаровым пробиться в Законодательное собрание нового созыва. Для этого партии необходимо будет успешно выступить на выборах 8 сентября. Округ, в котором Пузанову предстоит бороться за право представлять народ, пока еще не определен.

Участие в пресс-конференции принял и глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин. Московский гость порадовался за коллегу, но подчеркнул, что его организация общественная и неполитическая, соответственно, помогать ЛДПР на выборах не собирается. По крайней мере, напрямую.

А вот желания побороться за чистоту сентябрьских выборов Шпрыгин не скрывал. Он пояснил, что 8 сентября в нашем регионе высадится крупный десант наблюдателей из Москвы. Владимир Сипягин общественника поддержал, заявив, что региону не нужна очередная «Ладога».

В ходе пресс-конференции либерал-демократы положительно оценили действия Светланы Орловой. Одна из главных её заслуг, по мнению Сипягина, состоит в том, что власть, наконец, начинает прислушиваться к мнению народа.

Напоследок руководитель либерал-демократов в регионе подчеркнул, что ЛДПР партия не правящая, а оппозиционная. Да, что-то припоминаем.

Реклама

Back to top button
Close
Close