ВластьПроисшествия

Скандал в областном ГИБДД

Прослушать новость:

По сообщениям сразу нескольких источников ПроВладимира, под руководителем ГИБДД области Александром Назаровым основательно зашаталось кресло. Данные о том, что с сегодняшнего дня вплоть до окончания служебной проверки, полковник полиции Назаров лишен права подписи, в ведомстве никак не комментируют.

Наиболее вероятной причиной проверки является недавний визит во Владимирскую область столичных сотрудников ГИБДД, которые несколько дней проверяли соблюдение правил дорожного движения автомобилистами региона. Причем проверка эта проходила, что называется, не взирая на чины и звания.

Так, московскими полицейскими был остановлен автомобиль, которым управлял начальник ОГИБДД ОМВД России по Судогодскому району Виктор Сорокин. Как сообщают наши источники, полковник Сорокин, предположительно, находился в состоянии алкогольного опьянения, однако пройти освидетельствование он отказался. Вместо этого высокопоставленный лихач попытался прибегнуть к помощи своего непосредственного руководителя Назарова, и тот честно попытался «выручить коллегу».

Чем закончился тот инцидент на дороге, доподлинно неизвестно. Однако, по состоянию на сегодняшний день полковник Сорокин срочно отбыл на больничный, с которого, как утверждают источники в областном управлении ГИБДД, на работу он больше не вернется. 

Очевидно, охраняя честь мундира, дорожные полицейские попробуют спустить эту историю «на тормозах». Чем закончится проверка для главного государственного инспектора безопасности дорожного движения по Владимирской области Александра Назарова покажет время.

Back to top button
Close
Close