Общество

Владимирцы пообщались с Алексеем Навальным

Прослушать новость:

Кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный посетил город Владимир. Подсудимый, в очередной раз отправившийся на судебное заседание в Киров, вечером 16 июня совершил остановку на вокзале.

Экскурсии по древней столице Руси запланировано не было. Двадцатиминутная стоянка поезда Москва-Киров позволила известному оппозиционеру лишь пообщаться с владимирскими сторонниками и немногочисленными журналистами. Встретили Навального полтора десятка человек, в том числе случайные пассажиры других поездов.

Московский политик поинтересовался у владимирцев состоянием дел в нашем регионе, заострив внимание на предвыборной борьбе и губернаторстве Светланы Орловой. Его интересовал расклад сил и наличие реальных кандидатов от оппозиции. Сам Навальный коротко поведал о текущем судебном процессе против него по делу «Кировлеса».

Внимание оппозиционеров из числа владимирцев привлекла печать с провокационным оттиском «Путин – вор». Самые смелые попросили нанести ее на купюры и плакаты. Встреча, что удивительно, обошлась без полиции и провокаций со стороны партии власти.

Вскоре поезд умчал Навального и сопровождающий его пул сторонников и журналистов в Киров. Впереди у оппозиционера была еще одна короткая двухминутная остановка в Коврове и встреча с местными сторонниками. И снова суд.

Back to top button
Close
Close