Реклама
ВластьСпорт

Болельщики «Торпедо» поучаствуют в выборах

Прослушать новость:

4 июля в пресс-центре «Комсомольской правды» состоялась пресс-конференция клуба болельщиков «Торпедо». Лидеры объединения поделились с журналистами последними новостями из стана футбольного клуба и планами на сезон.

Главную роль на встрече с прессой должен был играть новый председатель исполкома клуба болельщиков Андрей Фролов. Однако в виду его неявки роль главного демагога сыграл привычный к общению со СМИ Валерий Пузанов, ныне занимающий пост почетного президента КБ.

Кроме Пузанова участие в пресс-конференции приняли председатель Общественного совета КБ Дмитрий Рябинин, офицер по безопасности «Торпедо» Дмитрий Сапожков и член Исполкома КБ Дмитрий Тиманцев.

Клуб болельщиков проводит серьезную совместную работу с руководством футбольного клуба «Торпедо». Объединенные усилия будут направлены в первую очередь на то, чтобы приводить на стадион как можно больше зрителей. Сделать это будет не так-то просто, особенно в виду годичного отсутствия футбола в нашем городе.

На данный момент определена следующая ценовая политика: билет на центральную трибуну обойдется в 100 рублей, места за воротами и детские билеты будут стоить по 50 рублей. «Открытие сезона на домашнем поле состоится 24 июля. Хотим, чтобы сразу пришло 5-10 тысяч зрителей», — скромно рассчитывает Пузанов.

Клуб болельщиков намеревается помочь «Торпедо» в распространении билетов в школах и других учебных заведениях. Почетный президент КБ рассказал, что календарь игр будет висеть рядом со школьным расписанием. Там же, в учебных заведениях, будут распространяться и билеты на матчи. Необходимое соглашение уже заключено с городским управлением образования.

Поддержать клуб поклонники готовы и на футбольном поле. 6-8 июля в Волгограде состоится второй ежегодный турнир среди болельщиков команд ФНЛ. В прошлом году соревнования прошли во Владимире – владимирские тиффози заняли второе место, уступив по пенальти только питерскому «Зениту».

В этом году настрой исключительно на победу. В Волгоград поддержать болельщиков-футболистов отправятся и 40 рядовых болельщики. Поездка будет оплачена за свой счет. Брать деньги с «Торпедо», у которого и без того нет лишней копейки, владимирские тиффози не намерены.

Далекие от политики сторонники черно-белых намерены принять самое активное участие в выборах директора департамента по физической культуре и спорту. Объединение болельщиков намерено предложить кандидатуру Александра Лазарева.

Отмечу, что, занимая аналогичный пост в администрации Вязниковского района, Лазарев в областном центре малоизвестен и его деяния знакомы лишь спортивным экспертам. Насколько серьезной выглядит эта кандидатура сказать сложно. Лазарев, по признанию Пузанова, человек футбольный, а администрация области намерена назначить «равноудаленного от всех видов спорта человека».

Реклама

Back to top button
Close
Close