Жизнь

Равнение на Бобруйск!

Прослушать новость:

На последнем, внеочередном заседании Горсовета, была озвучена интересная идея, которая почему-то осталась без внимания прессы. Мы решили это исправить. Суть в том, что когда зашла речь о благоустройстве парка «Дружба», депутат Лариса Пышонина напомнила, что не только там, но и во многих других парках и скверах нет лавок. Поэтому владимирцам и гостям города негде присесть и отдохнуть.

По словам Ларисы Васильевны, она была в командировке в городе-побратиме Бобруйске, и там депутаты горсовета организовали конкурс для предприятий и предпринимателей на изготовление лучшей скамейки. Причем независимо от результатов конкурса все скамейки были установлены в парках и на улицах. Было бы отлично опыт Бобруйска перенять, к тому же если поторопиться, то получится «подарок городу на День города».

Сахарову идея понравилась, он назвал ее «отличной». И пообещал, что вопрос будет рассмотрен в ближайшее время на одной из комиссий с привлечением специалистов. Видимо, на следующую сессию городского совета будет вынесено уже готовое предложение по проведению конкурса. Как выразился глава города, «привет из Бобруйска».

Посмотреть фото бобруйских скамеек можно, например, здесь.

Back to top button
Close
Close