ВластьЖизнь

Сайт Виноградова переделывают под Орлову

Прослушать новость:

Официальный сайт экс-губернатора Виноградова был запущен в феврале 2012 года и просуществовал вплоть до ухода Николая Владимировича с должности. Веб-адресов у него было несколько, в том числе и именной — vinogradov-nv.ru. И каково же было мое удивление, когда зайдя недавно на указанный ресурс я встретилась глазами с нынешней врио главы региона Светланой Орловой.

Отмечу, что «зеркала» виноградов-нв.рф и vinogradov-nv.ru открываются лишь время от времени, но смотрится это довольно забавно (см.фото). А вот gubernator33.ru в момент написания этого текста работал вполне исправно.

Если говорить о личных впечатлениях, то я, как активный пользователь интернета, не могу назвать дизайн сайта современным. Да и удобным, если честно, тоже. Хотя это вопрос субъективный, конечно. В разделе «губернатор» поясняется, что «этот сайт – логическое продолжение политики максимальной открытости деятельности главы региона». Пользователям предлагается обращаться к Орловой напрямую, через раздел «горячая линия», и участвовать в опросах общественного мнения.

Еще на сайте есть «Цитаты дня», где публикуются яркие высказывания Светланы Юрьевны. Для примера: «Удручает неэффективность власти на местах». Или: «Для нас в области дороги приобретают особенно важное значение». Кликаешь — и переходишь к материалу в рубрике «Деятельность», где написано о том же, но более подробно.

По нашим данным, разработкой указанного сайта руководит Андрей Брунин, возглавляющий пресс-службу АВО. Оперативно взять у него комментарии не удалось, однако источник в обладминистрации сообщил, что работа над интернет-ресурсом ведется уже несколько месяцев.

Ну а выводы напрашиваются сами собой: Светлана Юрьевна и ее окружение не сомневаются, кто останется в губернаторском кресле после 8 сентября. Иначе для чего было занимать ресурс с таким веб-адресом?

Back to top button
Close
Close