Происшествия

Троллейбус врезался в столб на улице Горького

Прослушать новость:

Сегодня, примерно в час дня, на улице Горького при выезде на площадь Ленина троллейбус 8 маршрута прямо на переходе врезался в столб. При этом был снесен светофор, который валялся тут же. Столб прямо-таки вмялся в переднюю часть троллейбуса. Оборвались провода.  

Я оказался на месте инцидента, когда еще не прибыли ГАИ и медики. Экипаж — водитель и кондуктор — явно не пострадали. Некоторые пассажиры, на поверхностный взгляд, отделались ушибами. Но ждали «скорую», чтобы убедиться в этом и зафиксировать травмы.

Как показалось пожилой пассажирке, получившей чувствительный ушиб лица, водитель пытался миновать легковушку, которая замешкалась перед стоп-линией на перекрестке. И видимо, не вписался в оставшееся до бордюра и столба пространство.

Так что светофора пока на этом сложном перекрестке нет, и пассажирам приходится на свой страх и риск пересекать потоки транспорта в обычном режиме перехода. Водители пропускают не всегда, привыкли к светофору. Надо соблюдать острожность!

Кстати. Провидение?

Инцидент примерно совпал по времени с завершением встречи врио губернатора области Светланы Орловой с коллективом ВлГУ. Во время встречи Светлана Орлова обратила внимание главы администрации города Владимира Андрея Шохина на состояние столбов троллейбусных линий. Светлане Юрьевне кажется, что некоторые столбы в таком состоянии, словно вот-вот упадут.

И вот один тут же упал!

Back to top button
Close
Close