Спорт

Доболелись!

Прослушать новость:

Как и следовало предполагать, горячее и местами очень злое боление фанатов в историческом противостоянии владимирского «Торпедо» и ивановского «Текстильщика» 18 августа обернулось штрафами для обеих команд. «Торпедо» заплатит больше.

По сообщению сайта ФК «Торпедо» (Владимир), в среду, 21 августа в Москве состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза. По матчу «Торпедо» (Владимир) — «Текстильщик» (Иваново) КДК решил за скандирование зрителями ненормативной лексики и оскорбительных выражений присудить обоим клубам штрафы по 10 тысяч рублей.

Кроме того, за неправомерные действия зрителей владимирское «Торпедо» должно заплатить еще 20 тысяч рублей штрафа. Помнится, в одном из моментов фанаты пытались что-то поджечь в своем секторе (см.внимательнее фото). Знатоки говорят, КДК еще милостиво оценил выходки фанатов. Могло быть и хуже – до трех матчей без зрителей или на нейтральном поле.

Оштрафованы также тренеры «Текстильщика», в прошлом известные игроки московского «Спартака»: Дмитрий Парфенов на 3 тысячи рублей, а Вадим Евсеев – на одну тысячу.Наказаны за выход из технической зоны. В какой-то момент они слишком приблизились к судье, оспаривая желтую карточку своему игроку. И, кстати, оспорили…

Back to top button
Close
Close