Блог

Это странное слово #пышонинг

Прослушать новость:

Лариса Пышонина, депутат владимирского Горсовета о многодетной матери, которая хотела рассказать депутатам о своей нелегкой жизни: “Все-таки, внешний вид! Если мы приходим в общественное здание, приходим в городской Совет, нужно подготовиться не только теоретически. Мы выходим на трибуну и существуют какие-то этические нормы…

Если какие-то этические нормы во владимирском горсовете и существуют, то к депутату Пышониной они совершенно точно не относятся. Теперь об этом знают не только ее знакомые, но и ее избиратели. Госпожа Пышонина, если вы уж решили придти в городской совет. да не просто так, а в качестве депутата, нужно было подготовиться. Например, можно было найти мозги и включить их перед тем, как обвинять своего избирателя, многодетную мать в том, что она не может найти средства для похода по дорогим московским бутикам и модным визажистам. Вот уж действительно, некоторым народным избранникам зачастую лучше жевать, чем говорить.Зато владимирский твиттер обзавелся новым хэштегом #пышонинг

Участники пресс-конференции о детских книжках “про это”: “Надо девочек учить шить на уроках, это и есть половое воспитание”.

Дорогие мои, живем мы с вами и нашими детьми в современном цифровом мире, в котором основные знания ребенок получает совсем на в школе и отнюдь не на уроках. Чем раньше и грамотнее мы сможем объяснить им все те вещи, что ожидает их во взрослой жизни, тем более подготовленными они к ним будут. Можно, конечно, до 16 лет рассказывать девочкам о том, что детей носят аисты, но тогда не надо удивляться когда в старших классах у них вдруг начинает расти живот…

Светлана Орлова, врио губернатора Владимирской области: “Во Владимирской области надо построить казачью станицу или небольшое поселение, заняться разведением коневодства…

“Еврейское казачество восстало, в Биробиджане был переворот…”.

Дороги, инвестплощадки, коммерческая и жилая недвижимость, восстановление производства — это все хорошо, но не для нас. Для нас с вами казачество, занимающееся разведением коневодства. Вот оно решение всех проблем владимирской  области. А кому не по нраву этот цирк с конями, для того есть нагайка…

Анатолий Бобров, первый секретарь владимирского обкома КПРФ о Боге: “Это вопрос научных споров: есть Бог или нет

Эйнштейн нервно заворочался в гробу после этих слов главного владимирского коммуниста. Ленину в мавзолее тоже, думается, стало как-то не по себе. 

Нет, за последние пару десятилетий мы все привыкли к тому, что политики всех мастей и убеждений пару раз в год охотно подрабатывают подсвечниками в храмах. Но вот научные споры о существовании бога с участием коммунистов — это уже перебор… Таким макаром мы с вами доживем до того момента, когда проигравший выборы товарищ Бобров наложит на себя схиму, возьмет вериги и удалиться в скит, прихватив с собой в качестве компаньона однопартийца Синягина, который не так давно рассказывал нам трогательную историю о том, что Христос как раз и был первым коммунистом на земле…

Back to top button
Close
Close