Спорт

Стадион «Лыбедь-2» заслуживает лучшего названия

Прослушать новость:

 

Недавно в описании стадиона «Лыбедь-2» ПроВладимир отмечал, что это название не шибко способствует задаче популяризации бывшего спорткомплекса «Точмаша». Тем более что стадион на улице 1-ой Пионерской гораздо ближе к речке Почайке, чем к речке Лыбеди.

Примерно о том же задумались и в администрации города. И объявили открытый творческий конкурс «Лучшее наименование стадиона расположенного по адресу: г.Владимир, ул. 1-ая Пионерская, д. 20».

 

 

Желающих горожан призывают войти в историю Владимира. Есть шанс стать автором названия стадиона. Напомним, что стадион при рождении получил имя «Металлист». Но от него отказались при переходе спортобъекта к городу.

Теперь предложено придумать название стадиону, заполнить конкурсную заявку и направить ее на электронный адрес управления по физической культуре и спорту администрации города Владимира: sport@vladimir-city.ru, или непосредственно в управление по адресу: 600009, Владимир, ул. Никитская, д.4а, каб. 13, ежедневно с 8.30 до 12.00 и с 12.30 до 17.00 часов, кроме выходных и праздничных дней.

Срок проведения конкурса — до 31 октября 2013. Победителю обещаны ценный подарок и грамота.

Положение о конкурсе и образец заявки можно найти на сайте городского управления по физической культуре и спорту.

 

Back to top button
Close
Close