БлогЖизнь

Партийные баннеры, которые работают

Прослушать новость:

На большом новом доме 14 по улице Студеная Гора, который что-то годами все никак полностью не выглядит завершенным, уже больше недели в качестве временной кровли приспособлены предвыборные баннеры двух партий.

А что? Баннерная ткань плотная, и от дождя, и от ветра годится. Хорошо прикрывает фронт работ, например, как в данном случае. А что там нарисовано, какая разница.

«Повезло» в таком бесспорно полезном применении плакатам «Единой России» (аж три висят, в том числе с тематикой «Милосердия и порядка» и Григория Аникеева) и ЛДПР. Причем для отыгравшей свое рекламной продукции «ЕР» получилось еще и забавное тематическое совпадение. На одном из баннеров читается про «партию, которую работает» и что-то про развитие ЖКХ. Вот как оказывается, можно текущие крыши временно латать – самим партийным слоганом!

А с другой стороны – и слава богу. Этот фотофакт с владимирской улицы наводит на мысль, в какие мы либеральные времена живем. Святого и великого в символике и риторике даже «партии власти» уже никто не видит. А давно ли? Представляю, сколько было бы праведного гнева, если бы даже во времена перестройки кто-нибудь употребил в хозяйстве транспарант тогдашней «партии власти» – типа, про «ум, честь и совесть нашей эпохи» на красном полотнище. А сейчас – висит, кое-как наперекосяк, и всем по барабану.

Зато не протекает. Зато работает!

Back to top button
Close
Close