Реклама
Жизнь

Электронные табло на остановках? Не, не слышали…

Прослушать новость:

На остановках общественного транспорта, как и обещали городские власти, появляются «информационные аншлаги». Такие вот, незамысловатые — словно из прошлого века.

Подобная табличка уже есть на «Всполье». В частности, на ней написано: «О внесении изменений в указанное расписание движения можно ознакомиться в интернете http://www.vladimir-city.ru/economics/transport» Ну, вы понимаете — стоит какая-нибудь бабушка на остановке, троллейбуса долго нет. Дай, думает, зайду на сайт городской администрации, может какие изменения были внесены…

Еще один момент — вам не показалось, что сама фраза «О внесении изменений…. можно ознакомиться…» с точки зрения русского языка построена как-то странно?

Есть на этом же «информационном аншлаге» и полезные телефоны — Управления госавтонадзора во Владимирской области и городского Отдела транспорта и связи. Сама бабушка их, конечно, вряд ли разглядит, ибо написаны мелко, но кто-нибудь поможет.

А еще в уголке должна быть указана «организация, ответственная за санитарное состояние (уборку) данного остановочного пункта». Там, правда, пока пробел. Подождем, может, напишут чего-нибудь.

Ну а об электронных табло, которые могли бы оповестить стоящих на остановке, через сколько подъедет общественный транспорт, владимирцам остается пока только мечтать…

Реклама

Back to top button
Close
Close