Главное

Конкурс. Итоги.

Прослушать новость:

Мы рады сообщить, что первый читательский конкурс ПроВладимира успешно завершен.

По его итогам у нас выявилось два бесспорных победителя:

Главный приз, как самый активный пользователь, получает Светлана Пантелеева (Lana Panteleeva). За время проведения конкурса Светлана разместила 20 новостей в разделе “Город говорит”. Кроме того, она загружала старые фотографии города, а ее комментариев были удостоены более 30 материалов сайта. За такую активность наша победительница получает Ipad 4. Мы очень надеемся, что этот планшет позволит ей пользоваться нашим ресурсом еще активнее и эффективнее.

Редакционный приз — зеркальный фотоаппарат Canon 1100 — единогласно решено присудить Александру Бологову за его замечательные материалы об олимпийской эстафете, “заботе” об инвалидах и истории строительства улицы Растопчина. Именно таким материалам мы и наши читатели всегда рады — это наглядно показывает их популярность.

Самой активной организацией оказался Информационный центр по атомной энергии города Владимира. Центр получает нашу благодарность, бесплатный расширенный профиль организации, видеообзор и всенародную любовь к мирному атому )))

Спешим обрадовать — это был не последний конкурс ПроВладимира. В скором времени будут новые спецпроекты и один постоянный, еженедельный конкурс с денежным призом за лучший материал.

Оставайтесь с нами, живите в ритме своего города!

 

Back to top button
Close
Close