ВластьОбщество

Переименование остановок: топонимисты собирают мнения

Прослушать новость:

На официальном сайте органов местного самоуправления опубликовали информацию, которая будет интересна тем, кому небезразлична история с возможным переименованием остановок.

Во-первых, по ссылке можно посмотреть список абсолютно всех остановочных пунктов города — и старых, и новых, и тех, названия которых предлагается поменять. Это, по всей видимости, то самое информирование горожан, о котором говорили чиновники.

Во-вторых, на сайте горадминистрации сказано, что предложения и пожелания по данному вопросу будут приниматься в течение месяца со дня опубликования списка (т.е. до 2 января). Желающие вмешаться в процесс переименования могут слать письма, которые обещают рассмотреть «в установленном порядке».

Если воспользуетесь обычной почтой, то адрес на конверте должен быть таким: Владимир, 600005, Октябрьский проспект, д.47, Управление архитектуры, строительства и земельных ресурсов администрации города Владимира, топонимическая комиссия. Можно также отправить письмо по интернету: bukova@vladzem.elcom.ru.

А еще мы напоминаем, что на нашем сайте опубликована петиция «О недопустимости массового переименования остановочных пунктов общественного транспорта». Поставить под ней свою подпись можно здесь.

В конце декабря мы передадим петицию в топонимическую комиссию.

Back to top button
Close
Close