Реклама
Главное

Отель «Гладиатор»

Прослушать новость:

Гостиничный комплекс «Гладиатор» находится в 15 минутах езды от Соборной площади Владимира, центральной туристической площади города. При этом, отдав предпочтение «Гладиатору», вы селитесь в экологически чистом заклязьменском районе. Эта часть города отделена от центра рекой и сосновым бором, который обеспечивает и тишину, и свежий воздух. Один из постояльцев «Гладиатора» так отозвался об этой особенности комплекса: «Местоположение, приемлемое исключительно при наличии машины». Кстати, парковка для гостей предоставляется только за дополнительную плату и по предварительному бронированию. Это надо учитывать при планировании отдыха. Цена стоянки — 100 рублей в сутки.

Хотя на сайте отеля и есть информация, что рядом расположена остановка общественного транспорта, мы должны отметить, что остановка и правда есть, а вот регулярного движения общественного транспорта нет, так что не тратьте время на его ожидание. Идеально, если вы действительно приехали в «Гладиатор» на своей машине. Если нет, позаботьтесь о трансфере заранее или воспользуйтесь услугами многочисленных владимирских такси. Цена маршрута от отеля до центра города – примерно 170 рублей. Учтите, что плохая погода или пробки могут значительно осложнить вам проезд от отеля в центральную часть Владимира и обратно.

Гостям «Гладиатора» предлагают номера эконом-класса, студии, полулюкс и номер, который находится в башне комплекса. К услугам гостей — плавательный бассейн, сауна и бесплатный Wi-Fi. Как отмечают авторы отзывов в интернете, качество сигнала отменное. Среди прочих приятных мелочей — отсутствие сборов за бронирование на booking.com и возможность оплаты услуг комплекса банковскими картами.

Для летних посетителей имеется терраса для загара и барбекю, впрочем, мясо на углях можно приготовить в любое время года. За дополнительную плату отдыхающие могут привезти в отель домашнего любимца. Заезд с 14:00, чек-аут — до 12:00.
Рейтинг отеля на booking.com — 5,8 балла по 10-бальной шкале. Посетители, решившие поделиться своими впечатлениями, сходятся на том, что с внешней стороны отель выглядит интересно. Стилизованное под замок строение выглядит привлекательно, а внутри номера оставляют желать лучшего. Из недостатков отмечают неровный пол, старую мебель, периодическое отсутствие горячей воды, недоукомплектованные дверями душевые кабины, не работающие смесители. Особое внимание стоит уделить отсутствию в номерах кондиционеров и вентиляторов. Посетители говорят о плохом качестве водопроводной воды, жалуются на небрежную уборку в номерах, грязные потолки и пыль в прикроватных тумбочках. Персонал, по словам большинства, также не отличается расторопностью и предупредительностью – так, по отзывам одного из постояльцев, на замену перегоревшей лампочки в его номере у сотрудников «Гладиатора» ушло 2 часа. В номерах комплекса нет стаканов и чайников. Для Европы, кстати, это норма, но для русского человека, привыкшего вечером выпить чашечку чая – весомый минус.

Еще один общий для всех номеров недостаток — плохая шумоизоляция. Учитывая, что ресторан в «Гладиаторе» работает до полуночи, на спокойный отход ко сну рассчитывать не стоит — ночами под окнами развлекаются шумные компании. Ну а утром гостей будят настоящие петухи. Но эту колоритную деталь многие, кстати, относят к числу достоинств, а не недостатков отеля.

При бронировании номеров в «Гладиаторе» порой возникают сложности. Точнее, возникают они по приезде постояльцев, которым вручают ключи вовсе не от тех помещений, на которые они рассчитывали – например, семейная пара вполне может оказаться в двухместном номере с раздельными кроватями.

Любителям прохладительных напитков стоит иметь в виду, что автомата по их продаже в «Гладиаторе» нет. Вместо этого на ресепшене отеля предлагают, например, литровую бутылку колы за нескромные 150 рублей.

Относительно качества местной кухни гости расходятся во мнениях. Одни хвалят стряпню и цены («Очень вкусная кухня и не дорого. Обед на 4-х взрослых по три блюда и бокалу алкоголя обошелся 2400 на всех и очень вкусно. Вряд ли за эту цену удастся полноценно перекусить в городе»). Другие подчеркивают, что «включенные» завтраки в «Гладиаторе» являются, мягко говоря, супер-континентальными – стакан чая, бутерброд с неопознанной колбасой и вареное яйцо.

Суммируя сказанное, отметим главное. «Гладиатор» — это, конечно, никакой не отель. Скорее – это обычный придорожный мотель или база отдыха с претензиями, ненавязчивым, а порой и незаметным сервисом, не самым учтивым и расторопным персоналом. Неприхотливый турист, который едет во Владимир на пару суток, а отель собирается использовать только для ночевки, вполне может здесь остановиться. Остальным стоит поискать что-то посолиднее.

Реклама

Back to top button
Close
Close