Новости наших партнеров

4G от «МегаФона» на iPhone 5S и 5С: инструкция по применению

Прослушать новость:

С 24 января сеть четвёртого поколения компании «МегаФон» стала доступна владельцам новых моделей iPhone – 5S и 5C. Этот момент можно назвать долгожданным, так как обладатели новинок Apple не меньше других хотели испытать на себе все плюсы работы в инновационной сети оператора.

Для того чтобы пользоваться высокоскоростным интернетом на iPhone, необходимо убедиться, что модель телефона поддерживает стандарт LTE (таким моделям относятся: iPhone 5S Model A1457, iPhone 5S Model A1530, iPhone 5C Model A1507, iPhone 5C Model A1529), далее заменить стандартную SIM-карту на специальную USIM-карту формата nanoSIM, подключить одну из интернет-опций и обновить настройки телефона, согласно инструкции на официальном сайте оператора.

Благодаря 4G-скорости клиенты смогут быстрее загружать значительные объемы информации, «тяжелые» файлы, с комфортом играть в онлайн-игры за счет меньшего PING, смотреть видео высокой четкости в режиме реального времени. Уже в ближайшее время абонентам «МегаФона» представится прекрасная возможность опробовать связь четвертого поколения, наблюдая за Олимпиадой онлайн в HD качестве со своих мобильных устройств, поддерживающих 4G.

Напомним, что «МегаФон» обладает самой широкой сетью 4G в стране и охватывает 50 регионов страны. Во Владимирском регионе интернет по технологии LTE уже доступен жителям городов Владимир, Ковров, Муром, Александров и Гусь-Хрустальный.

Back to top button
Close
Close