Главное

Отель «АМАКС Золотое кольцо»

Прослушать новость:

Отель «АМАКС Золотое кольцо», пожалуй, самое популярное место размещения туристических групп во Владимире еще со времен Советского союза. Построенная в прошлом веке по типовому проекту гостиница, предназначенная для одновременного проживания большого количества гостей, сочетает в себе как плюсы, так и минусы гостиничного бизнеса эпохи СССР.

Удобное расположение отеля дает возможность его гостям без труда и пересадок на общественном транспорте попасть в любую точку города. Расстояние до железнодорожного вокзала — 5,5 км, до автовокзала — 5,5 км, до центра города — 3,5 км.

15-этажный отель одновременно удобен для размещения больших туристических групп, проведения деловых встреч, симпозиумов и конференций. В отеле расположен самый большой конференц-зал в регионе на 330 посадочных мест.

Гостям «Золотого Кольца» предлагается 233 номера: стандартные, бизнес-класса, студио и люксы. Забронировать их, так же как и отменить бронь (обе операции бесплатны) можно онлайн на сайте отеля. Если вы захотите расплатиться за проживание кредиткой, дополнительных комиссий за это здесь тоже не возьмут. Но будьте готовы к тому, что терминалы безналичного расчета не всегда работают, и оплата картами в некоторых случаях невозможна.

К услугам гостей — прачечная, гладильная комната, возможность аренды автомобиля, камера хранения, охраняемая парковка, зарядка батарей мобильных телефонов, сейфовые ячейки. Из приятных и востребованных услуг стоит отметить возможность размещения гостей с домашними любимцами. Правда, эта услуга предоставляется только по предварительному запросу и, как правило, за дополнительную плату. Естественно, владельцам собак, кошек и прочей живности необходимо подготовить до заселения справку о наличии у любимца всех нужных прививок. Площадка для выгула животных расположена на территории отеля.

В качестве дополнительной услуги отель предлагает размещение дополнительных кроватей в номере, но с этим, судя по отзывам постояльцев, надо быть осторожнее. Как пишет в своем отзыве на Booking.com пользователь Fedor, по телефону установка дополнительных кроватей была дважды подтверждена с сотрудниками отеля. Однако при заселении выяснилось, что кровати… не влезают в номер! В качестве решения проблемы администрация отеля предложила забронировать дополнительный номер (6000 рублей в сутки). Подобная жалоба – не единственная.

Также из минусов посетители отмечают нестабильную работу Wi-Fi, проблемы с электронными ключами от номеров, слабую вентиляцию и плохой напор воды на верхних этажах, но самое главное – высокую стоимость проживания, не слишком соответствующую уровню комфорта. Кроме того, в «Золотом Кольце», по отзывам посетителей, достаточно странные представления о безопасности приезжающих и сохранности их вещей.

«Администраторы спокойно перепрограммируют карты, не спрашивая ни паспорта, ни сверяя фамилию со списком гостей. Я оплатил номер для своих коллег, которые должны были прибыть позже – ночью, попросил записать фамилии. В итоге среди ночи им дали ключи от номера, в котором уже кто-то жил, причем под моей фамилией. Гостя в этом номере, когда коллеги открыли дверь, не было, но были вещи и ноутбук — носите все ценные вещи с собой», — пишет в своем отзыве безымянный гость из столицы.

Что касается расположенного на территории отеля мультиразвлекательного центра, мнения посетителей расходятся. Те, кто приезжает сюда по работе, естественно, испытывают дискомфорт от шума. Ну а те, кому хочется развлечься, остаются вполне довольны: боулинг, американский бильярд, ночной клуб – в «Золотом Кольце» есть все для того, что весело провести время.

Выбор мест, где можно поесть и выпить, на территории отеля очень богат – это клуб-ресторан «Разгуляево», ресторан «Восточная сказка», пивной ресторан советской кухни «Янтарь», русский ресторан-музей «Супер-Кузьмич», «Кафе дель Мар» и Коктейль-бар «Тропикана». В то же время, по отзывам постояльцев, даже этого обилия недостаточно – гости отеля часто сталкиваются с тем, что мест в ресторанах не хватает ни на завтраке, ни во время ужина. Объяснить это можно, наверное, только тем, что едально-питейные заведения в «Золотом Кольце» пользуются популярностью и у владимирцев.

Back to top button
Close
Close