ЖизньОбщество

Владимирцев зовут сняться в сериале

Прослушать новость:

Владимирская область неоднократно становилась съемочной площадкой, вот и сейчас в областном центре и в Суздале снимают сериал с рабочим названием «Отец Матвей». Как всегда нужна массовка, так что у горожан есть шанс засветиться на тв-экране.

Отметим, что режиссер сериала – Валерий Девятилов, зрители могут знать его по предыдущим киноработам – сериалам «Варенька. Испытание любви», «Кулагин и партнеры».

На сайте кинокомпании «Русское» так описывается сюжет нового сериала: «Священник Матвей с семьей приезжает в небольшой городок, куда он назначен на приход. На первый взгляд, жизнь здесь идет тихо-мирно по налаженной колее. Но впечатление это обманчиво: за тихим фасадом скрываются страшные тайны, и многие жизни рушатся, потому что люди здесь привыкли закрывать на всё глаза. Отцу Матвею предстоит в одиночку разобраться, что же происходит в городе на самом деле, и, распутывая сложнейшие головоломки, привнести сюда свет…»

Добавим, что сериал планируется показать по телеканалу «Россия» уже в этом году.

Кастинг, который состоится 2 марта – заключительный, ранее таким образом уже отбирали актеров для массовки. Если у вас есть желание поработать на съемочной площадке, приходите в ОДРИ с 11 до 18 часов.

Back to top button
Close
Close