КультураОбщество

Вдарим рок этой весной!

Прослушать новость:

Недавно мы уже писали о том, какие концерты запланированы в ближайшее время во Владимире. Этот материал можно считать продолжением темы, но теперь мы расскажем о концертах, которые наступившей весной порадуют фанатов рок-музыки.

Начнем с мартовской афиши – уже 15-го числа в «Fashion Club» владимирскую публику ждет встреча с группой «Ландыши». Коллектив играет в стиле ска-панк «со всеми вытекающими», так что тем, кого коробит ненормативная лексика, на концерт лучше не ходить. Зато всем остальным, жаждущим бодрой музыки – «вэлкам», подробности тут. Кстати, на разогреве владимирская команда «Творог».

В конце месяца, 29 марта, во Владимир нагрянут рок-анархисты — группа «Монгол Шуудан» во главе с бессменным лидером Валерием Скородедом. Концерт запланирован в клубе «Studio». Хитов у команды предостаточно, и местная публика наверняка подпоет «песни черного анархиста». Информацию о билетах ищите по этой ссылке. Да, на разогреве все тот же «Творог».

Во второй месяц весны, 18 числа, в клубе «Studio» выступит колоритная команда «F.P.G.». В интернете стиль нижегородской группы зачастую характеризуется как панк, но на самом деле он гораздо разнообразнее – от хард-кора до нью-орлеанского блюза. Организаторы так описывают предстоящее действо: «Это маленький беспредел, но в самом хорошем смысле». А вот группа мероприятия «ВКонтакте».

Тем, кто слушает хеви-метал, группу «Маврин» можно было бы и не представлять. Однако «повторенье – мать ученья», поэтому: коллектив получил название в честь основателя, Сергея Маврина. Последний также известен как бывший гитарист «Арии». Владимирскую публику музыканты планируют радовать как старыми, так и совсем новыми песнями. Концерт состоится в клубе «Studio» 19 апреля, если заинтересовались, то вам сюда.

А 24 мая, все в том же клубе «Studio», ожидаются Глеб Самойлов и «The Matrixx». Если кто не в курсе, то коллектив образовался «на обломках» таких культовых групп, как «Агата Кристи» и «Наив». Пожалуй, тут сложно еще что-то добавить, кроме того, что надо идти! Подробности о концерте, местах продажи билетов и их стоимости смотрите здесь.

В общем, вдарим рок… этой весной!))

Back to top button
Close
Close