Новости наших партнеров

«МегаФон» свозил своих клиентов на Олимпиаду в Сочи

Прослушать новость:

Оператор сотовой связи «МегаФон», генеральный партнер XXII Зимних Олимпийских и Параолимпийских игр в Сочи, подвел итоги акции «Олимпиада на все 100». Среди счастливчиков, получивших призы в виде путевок на Игры в Сочи, оказалось шесть клиентов Центрального филиала компании.

Именной сертификат на поездку в Сочи победители получили из рук региональных представителей ОАО «МегаФон». Сертификат включал в себя авиаперелет в Сочи (туда и обратно) на двоих, проживание в гостинице, питание и билеты на соревнования с возможностью посещения Олимпийского парка и инновационного павильона «МегаФона». Вернувшись из Сочи, клиенты компании поделились своими впечатлениями от поездки.

Елена Маркова (Владимир): «В Олимпийском парке была особая атмосфера: везде играла музыка, волонтеры всех приветствовали улыбками и заряжали отличным настроением. Вечером парк и Олимпийский огонь переливались всеми красками. Мы много фотографировали и сразу же делились фотографиями в социальных сетях. Благо, связь и мобильный интернет от «МегаФона» работали отлично. С уверенностью можем сказать, что поездка превзошла все наши ожидания!»

Напомним, с декабря 2013 года по январь 2014 года «МегаФон» проводил акцию «Олимпиада на все 100», в которой мог принять участие любой клиент компании. Чтобы стать участником розыгрыша главного приза – путевки на Олимпийские игры — необходимо было подключить одну из опций мобильного Интернета и пройти регистрацию. Всего среди абонентов «МегаФона» по всей России разыгрывалось 100 путевок.

«МегаФон» на протяжении многих лет активно поддерживает крупные спортивные проекты. Поэтому нам особенно приятно, что на правах Генерального партнера Игр мы смогли предоставить своим клиентам уникальную возможность стать участниками, одновременно, исторического и технологического события. Наши спортсмены, достойно выступив на Олимпиаде, заняли первое место в командном зачете. Со своей стороны «МегаФон» сделал все необходимое, чтобы участники, гости и болельщики Игр были обеспечены самыми современными сервисами и высокими скоростями 4G интернета», – отметил директор Центрального филиала компании «МегаФон» Павел Корчагин.

Back to top button
Close
Close