ЖизньКультура

В центре Владимира снимают сериал

Прослушать новость:

В нашем городе снимают очередной телесериал – как сообщил владимирский краевед и общественник Илья Косыгин, съемочная группа обосновалась на улице Володарского. «Я около 12 часов заметил, что идут съемки. Народу очень много — и актеры, и технический персонал. Вся улица перекрыта машинами», — рассказал очевидец.

Что происходит в этот четверг на Володарского – можно посмотреть на фотографиях, которые сделал Илья.

Выяснилось, в областном центре снимают телесериал «Злодеи» (второе рабочее название — «Господа-товарищи»). Действие фильма происходит в 1919 году. Одну из главных ролей играет Александр Домогаров. Правда, участвует ли он в съемках во Владимире, нам неизвестно.

На одном из интернет-сайтов так описывается сюжет сериала: «Страну охватила волна преступности, многие из криминальных авторитетов того времени стали настоящими легендами. На борьбу с криминальными элементами тогда отправили почти весь уголовный розыск, а в особо тяжелых случаях даже подключали специалистов из бывшего царского сыска. Домогаров исполнит роль одного из таких сыщиков, которые пытались раскрыть все эти запутанные криминальные дела. Сценарий к каждой части сериала тщательно прорабатывался, специалисты исследовали настоящие архивы и уголовные дела по бандам и преступлениям начала прошлого века».

Предполагается, что зрители увидят сериал «Злодеи» уже в этом году на «Первом канале».

Back to top button
Close
Close